A la découverte du métier de vigneron

Prix

40 €

Durée

2h sur réservation

Description de l'activité

Partez à la découverte des 7 siècles d’histoire d’un Grand Cru Classé mythique des Graves. Après une explication détaillée des différents travaux au sein du vignoble tout au long de l’année, entrez dans le cuvier bois dédié à la vinification du vin rouge, assorti de ses piges en inox et faites-vous conter ses secrets de fabrication. Pénétrez enfin dans le chai à barriques où repose notre vin pendant 18 mois et découvrez les subtilités d’un élevage réussi. Terminez votre visite par la dégustation de 5 vins dont un rosé, un blanc sec, du rouge et un liquoreux sur des terroirs différents dont le Château Pape Clément rouge.

Durée : 2 heures, sur réservation HORAIRES Domaine ouvert 7 jours sur 7, réservation par email : visiteschateaux@bernard-magrez.com ou téléphone. Fermé le 1er janvier, 1er mai et 25 décembre TELEPHONE 05 57 26 38 34